Description
Saveur
Ce café accompli impressionne par son corps rond, à l’acidité pétillante et son arrière-goût fin et chocolaté. Un must pour tout connaisseur de café.
€8,00
Ce café exquis provient de la région de Loja, sur le versant sud des hautes montagnes de l’Équateur. La plantation est située à une altitude de 1 900 m dans les Andes, où les meilleures conditions climatiques existent pour la culture et le séchage au soleil de cet excellent café Arabica. Le café cueilli à la main est soumis à un processus de lavage minutieux, afin de libérer les grains de leur pulpe tout en douceur. Le café est ensuite étalé uniformément dans les « patios » où il est séché lentement et uniformément par le soleil. Cela réduit l’humidité à 11 ou 12 %. Le café est ensuite stocké pendant au moins 30 jours et n’est décortiqué que peu avant l’exportation. C’est ainsi qu’il acquiert son caractère et son excellent goût.
2 en stock
Ce café accompli impressionne par son corps rond, à l’acidité pétillante et son arrière-goût fin et chocolaté. Un must pour tout connaisseur de café.
Conditionnement | |
---|---|
BIO |