Description
Saveur
Ce café accompli impressionne par son corps rond, à l’acidité pétillante et son arrière-goût fin et chocolaté. Un must pour tout connaisseur de café.
€7,20
Ce café exquis provient de la région de Loja, sur le versant sud des hautes montagnes de l’Équateur. La plantation est située à une altitude de 1 900 m dans les Andes, où les meilleures conditions climatiques existent pour la culture et le séchage au soleil de cet excellent café Arabica. Le café cueilli à la main est soumis à un processus de lavage minutieux, afin de libérer les grains de leur pulpe tout en douceur. Le café est ensuite étalé uniformément dans les “patios” où il est séché lentement et uniformément par le soleil. Cela réduit l’humidité à 11 ou 12 %. Le café est ensuite stocké pendant au moins 30 jours et n’est décortiqué que peu avant l’exportation. C’est ainsi qu’il acquiert son caractère et son excellent goût.
Ce café accompli impressionne par son corps rond, à l’acidité pétillante et son arrière-goût fin et chocolaté. Un must pour tout connaisseur de café.
Conditionnement | |
---|---|
BIO |